首页>>

河北冀州交警上街送头盔

2020-06-05 10:43:17 来源:河北新闻网——燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(燕都融媒体记者卢伟丽)为进一步提升摩托车、电动自行车、三轮车、四轮车骑乘人员和汽车驾乘人员安全意识,近日,冀州交警深入辖区开展“一盔一带,安全常在”主题宣传活动。

活动中,民警通过发放制作的“一盔一带”海报、折页等相关资料,向过往的三轮车、四轮车、电动自行车、机动车讲解佩戴头盔、系好安全带的重要性。同时为能更好地提升驾驶人的安全意识,民警在“衡水交警微发布”中开设“一盔一带”知识答题专栏,让未佩戴头盔的驾驶人在线答题,并通过此方式赠送其安全头盔,引导更多群众自觉佩戴安全头盔。

民警提醒在场群众,一定要遵守法律法规,切实提高自身安全保护意识,自觉养成系好安全带、戴好安全头盔的好习惯。

来源:河北新闻网——燕赵都市报
责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部