韩国浦项市发生地震

2017-11-16 08:32:15 来源:新华社 责任编辑:魏雨
据韩国气象厅消息,韩国庆尚北道浦项市北部15日发生5.5级地震。

11月15日,韩国浦项市一道路在地震中开裂。据韩国气象厅消息,韩国庆尚北道浦项市北部15日发生5.5级地震。新华社/纽西斯通讯社

相关新闻

直击伊朗地震重灾区

2017-11-15 07:37:01

11月13日,在伊朗萨尔波勒扎哈卜,一名男子在地震废墟中搬运电视机。伊拉克与伊朗边境地区北京时间13日2时18分发生强烈地震。由于距震中较近,伊朗边境小城萨尔波勒扎哈卜受灾严重。当地数千栋房屋倒塌,大量人员伤亡,水电和通讯尚未恢复,食品和饮用水也面临短缺。新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)11月13日,在伊朗萨尔波勒扎哈卜,一名在地震中受伤的小女孩在医院接受治疗。

我国新型海上石油地震勘探采集装备首次试验成功

2017-10-30 05:56:41

10月4日凌晨,装备有我国完全自主研制的新型海上石油地震勘探数据采集装备的“东方明珠”号物探船在渤海旅大工区开始作业试验,针对电缆沉放深度、数据记录长度、采样率等不同组合方式,仅用2天时间就顺利完成了海试。

热门推荐